Главная / Все новости / Конференции, семинары, форумы, турслеты детско-юношеского туризма / С 01 сентября по 01 ноября 2019 года прошел конкурс на лучшую организацию деятельности детских загородных оздоровительных лагерей «Приморское лето».

С 01 сентября по 01 ноября 2019 года прошел конкурс на лучшую организацию деятельности детских загородных оздоровительных лагерей «Приморское лето».

« Назад

18.11.2019 11:08
С 01 сентября по 01 ноября 2019 года прошел конкурс на лучшую организацию деятельности детских загородных оздоровительных лагерей «Приморское лето».
Конкурс проводился с целью определения детских загородных оздоровительных лагерей, имеющих наилучшие показатели деятельности в сфере отдыха и оздоровления детей и подростков в период летних каникул на территории Приморского края.
Участниками конкурса стали организации отдыха и оздоровления детей, находящиеся на территории Приморского края, реализующие программы загородного отдыха и оздоровления детей из Артемовского, Владивостокского, Арсеньевского, Находкинского, Партизанского городских
округов и Надеждинского муниципального района.
Конкурсантам необходимо было представить основные документы, характеризующие деятельность детского лагеря: положение о загородной оздоровительной организации (устав); информационно-аналитическая записка; фотоматериалы; организационно-штатная структура; организационные документы; программа развития организации; планы работы; программы смен; копия лицензии и др.
Оценкой, представленных документов занималось компетентное жюри, состоящее из специалистов в области организации отдыха и оздоровления детей, а также в области воспитания, дополнительного образования и технологий летнего отдыха.
По итогам проведения конкурса победителями и призерами в каждой номинации стали:

Номинация № 1 «Лучший стационарный загородный лагерь»

1 место – детский оздоровительный лагерь «Наречное» Дирекции социальной сферы ДВЖД филиала ОПО «РЖД», Партизанский ГО;
Номинация № 2 «Лучший санаторно-оздоровительный лагерь»
1 место – санаторий «Сахарный ключ» ПАО «Приморавтотранс»,
Владивостокский ГО.
Номинация № 3 «Лучший лагерь труда и отдыха»
1 место – лагерь труда и отдыха «Волна» (Надеждинский МР) при
ГОАУ ДОД «ДЮЦ Приморского края».
Номинация № 4 «Лучший палаточный лагерь»
1 место – летний детский оздоровительный палаточный лагерь
«Гелиос», Находкинский ГО;
Победители и призёры конкурса в каждой номинации награждаются дипломами и ценными призами, а остальным участникам конкурса будут вручены благодарственные письма.
Детско-юношеский центр Приморского края
Источник фото: ДЗОЛ «Юность», ДОЛ «Радуга»


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: